kat (atckaja_skatina) wrote,
kat
atckaja_skatina

Накрыла депрессия - поделись ею с миром

Еще пару лет назад не думала, что меня посетят такие мысли. У меня сильнейшая ностальгия по тинейджерству. И речь не об упругости тела, а о свежести и не затуманенности ума. В юности мозгов у меня совсем не было, а теперь я, черт возьми, стало умной. Это я не хвалюсь, а наоборот.
Не получится уже с милой улыбочкой строить из себя прелестную дурочку. Знакомые, зная, что я хороший специалист в определенной сфере, обращаются за подсказками по своим бизнесам. И я почему-то могу дать им дельные советы, даже если подобного опыта по работе у меня нет. Всего-то нужно проанализировать ситуацию и сделать правильные выводы. А все опыт, и неважно, профессиональный или нет. Чем больше по жизни анализируешь, тем, сука, умнее и рассудительнее становишься. Опыт не стереть из памяти, он убивает юношеский блеск в глазах и готовность на любые авантюры. То ли дело идти по жизни, будучи тупенькой малолеткой! Чувство новизны вкупе с тем, что не думаешь о последствиях содеянного, зажигают огонь внутри. Серьезных признаков старения пока не наблюдается, но взгляд выдает умудренную опытом женщину. Все новые "наркотики" требуются, чтобы почувствовать драйв и вкус к жизни. Раньше хватало беспорядочного флирта и секса, потом танцев и спорта, потом были еще какие-то увлечения и духовные практики. Последние месяцы вообще ничего зажигательного не находится. Дурацкое чувство, как будто все в жизни уже попробовала, хоть это и не так.
В общем, испытываю потребность писать всякие неумные и неприличные вещи в дневничок в качестве экскурса в прошлое. Ибо в душе мне 15.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments